我的購物車(0
一般商品
預購商品
訂單結帳

使用者服務條款

「王品瘋美食App」及「王品瘋美食購物網」(以下合稱本平台)為王品餐飲股份有限公司(以下稱王品、我們或本公司)經營管理之網路平台,主要提供包括但不限於會員註冊、線上購物、商品訂購與配送、網路訂位、點數累積與兌換、各種優惠行銷活動等服務(以下簡稱本服務)。我們非常重視您的相關權益,請您在開始使用本平台相關服務(以下簡稱本服務)前,務必先仔細閱讀以下使用者服務條款。 

一、認知與接受條款 
1. 王品係依據本「王品瘋美食使用者服務條款」(下簡稱本服務條款)提供本平台使用者及王品瘋美食註冊會員之權益服務。當您完成本平台之會員註冊手續、或開始使用或繼續使用本平台所提供之任一服務時,即表示您已詳細閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,且完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。
2. 王品有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改變更後的服務條款內容將直接公告於本平台後即時生效,本平台不會再個別通知您,建議您隨時注意本平台的公告,或者於每次使用本平台時,請重新檢視本服務條款內容。若您於本服務條款修改或變更後仍繼續瀏覽本平台或使用本服務時,即視為您已詳細閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意本服務條款修改或變更後內容,或者不接受本服務條款的其他任一約定,請您應立即停止瀏覽本平台或使用本服務。您並同意因使用、參與本平台及本服務而與王品發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。
3. 若您未滿二十歲,請您務必事先請您的法定代理人詳細閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,再進行會員註冊或繼續使用本服務。當您執行完成會員註冊手續或繼續使用本平台所提供之任一服務時,即視為您的法定代理人已詳細閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。
4. 於您瀏覽本平台或使用本服務過程中,王品將可能使用您所提供的個人資料,王品會遵循個人資料保護法來維護您的個人資料及權益,相關應告知事項以及您可以行使的權利,請參考「隱私權政策」,當您繼續瀏覽本平台或使用本服務時,即視為您已詳細閱讀、瞭解並同意「隱私權政策」所有內容(包括蒐集與使用您的個人資料)及其後修改變更。
5. 您及王品雙方同意使用本服務之所有內容,包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

二、會員註冊及帳號安全

1. 為享有及使用本平台與本服務的完整功能,建議您註冊成為我們的會員。註冊時,請依註冊顯示的欄位、規則及提示,提供您本人正確、最新的資料(包括但不限定姓名、電話、地址等),並自行設定個人的帳號名稱及密碼,且不得以第三人之名義註冊為會員,以免影響您的權益。若您提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事,或本平台發現您的帳號或密碼遭他人冒用或有遭冒用之虞時,本平台有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕擁有該會員帳號之人使用本服務之全部或一部(含以帳號所進行之一切交易處理)。
2. 當您註冊並成為本平台的會員後,代表您瞭解並同意配合下列事項,以維護您的註冊資料及帳號安全:
(1) 您同意隨時維持並更新您所提供的會員個人資料,且確保其正確性,以獲取最佳之服務並保障您的權益。如因您未正確即時更新個人資料,致未能收到本平台寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,您同意在此情形下,視為您已經收到該等資訊或通知。
(2) 您瞭解並同意,您有自行妥善保管所提供之帳號、密碼及其他個人資料之義務,且不得將前述資料透露或提供給第三人知悉、或出借、轉讓第三人使用或與第三人共同使用同一組帳號、密碼。對於任何使用同一個帳號及密碼登入本平台及使用本服務之一切行為,都將推定是擁有該會員帳號之本人的行為,且應由擁有該會員帳號之本人依法負責。
(3) 您同意每次使用完本平台提供的各項功能或本服務後均會登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,您會記得關閉瀏覽器視窗,以防止他人不當蒐集並利用您的個人資料。
(4) 您同意若發現帳號或密碼遭到盜用、不當使用或有其他任何安全問題發生時,會立即通知王品。當發生帳號或密碼遭盜用、不當使用或其他王品無法辯識是否為您本人親自使用之情況時,對此情況所致之損害,除證明係因可歸責於王品所導致外,王品將不負任何責任。

三、隱私權政策
關於您註冊或使用本平台與本服務時所提供之其他特定資料,將依「隱私權政策」受到保護與規範。

四、交易行為
1. 您使用本平台及本服務進行交易時,均依本平台所顯示之商品名稱、數量及價格等內容進行。惟您瞭解並同意,使用本服務訂購商品時,於本平台通知確認交易成立前,本平台仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。您利用本平台及本服務發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否,本平台將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於價格、規格、內容說明、圖片等)有誤時,本平台仍得於您下單後的2個工作日內拒絕該筆訂單。
2. 您使用本平台及本服務進行交易時,得依照消費者保護法之相關規定行使權利。惟若您使用本平台或本服務訂購產品後,倘任意退換貨、取消訂單、或有任何不適當而有造成本平台或合作廠商作業上困擾或損害之虞之行為時,本平台將可視情況採取拒絕交易、暫停或永久取消會員資格、或其他合適方式辦理。若您訂購的商品為(1)預購類商品、(2)商品頁顯示無庫存、(3)需向合作廠商調貨、(4)需轉由合作廠商出貨等情況,倘因商品缺貨或已永久停止生產、或合作廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,本平台將會以最適方式(包括但不限於電子郵件、電話、傳真等)告知。

五、使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路或行動應用程式之法令與國際慣例,您若是中華民國以外之使用者,您同意遵守您所在地所屬國家或地域之法令。您同意並保證不會利用本平台或本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
(1) 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
(2) 侵害或毀損本平台、本服務或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
(3) 刊載、傳輸、發送、散佈垃圾郵件、連鎖信、電腦病毒、違法或未經本平台許可之訊息及廣告等,或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之程式或資料。
(4) 干擾或中斷本平台或從事干擾或中斷連接至本平台或本服務之伺服器或網路之行為。
(5) 對本平台或本服務其他會員、用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為
(6) 違反依法律或契約所應負之保密義務。
(7) 冒用他人名義使用本服務。
(8) 從事未經本平台事前授權的商業行為。
(9) 其他違反法令、不符本平台或本服務所提供之使用目的或王品有正當理由認為不適當之行為。

六、電子報EDM發送及手機推播
您同意本平台及本服務得不定期發送電子報或行銷訊息(EDM)至您所登錄的電子信箱帳號,或是不定期手機推播。當您收到訊息後表示日後拒絕再接收行銷或活動資訊時,本平台將停止繼續發送相關訊息。

七、服務之停止、中斷
1. 本平台將依一般合理之技術及方式,維持本平台及本服務之正常運作。但於以下各項情況時,本公司有權可以停止、中斷或被迫停止、中斷提供本平台或本服務,且對停止或中斷所衍生之任何直接或間接之損害,本公司均不負任何賠償責任:
(1) 本平台網站系統、電子通信設備、軟硬體進行保養、維護或施工(如搬遷、更換、升級、維修)時。
(2) 發生突發性之系統或電子通信設備故障時。
(3) 本平台網站申請之電子通信服務因任何原因而發生中斷、停止,導致無法提供本服務時。
(4) 非王品所得控制事由而致本平台或本服務資訊顯示不正確,或者遭偽造、變造、竄改、刪除、惡意攻擊或擷取。
(5) 您有任何違反法令、本條款或影響王品或其他使用本平台與本服務之用戶權益之行為時。
(6) 由於天災或其他不可抗力因素。
(7) 其他不可歸責王品之事由致使無法提供本服務時。
2. 除上述情形外,王品不保證本平台或本服務運作時絕不發生中斷、延遲或錯誤等情形,除可能連帶影響本服務之使用品質外,並可能導致通訊中斷或延遲。因此,您瞭解並同意於使用本平台或本服務時,應自行採取防護措施。

八、免責聲明

1. 本平台及本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,王品對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
2. 本平台及本服務可能產生之風險如前述,您同意瀏覽本平台或使用本服務係基於您個人意願,並同意自負可能產生的風險。對於瀏覽、使用或連結本平台或本服務而引致任何損害事件(包括但不限於電腦病毒、系統故障、資料損失、被盜用、被竄改、侵犯智慧財產權等),本公司不承擔任何直接、間接、附帶、特別、道德、衍生性或懲罰性賠償,包括但不限於利潤損失、商譽損失、資料損失或其他無形損失。
3. 您在本平台或本服務所填寫或留存之個人資料、物件資訊、上傳圖片等行為,均為您個人行為,本公司對其內容之真實性或完整性等不負任何責任。
4. 因可歸責於會員之事由而發生,包括但不限於任何使用或執行本服務的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸延誤、電腦病毒或線路故障等,本公司將不會為任何損失或損害而負賠償責任。
5. 因商品所衍生之爭議(包括但不限於運送遺失或損壞、商品本身瑕疵等),如因可歸責於本公司、或依約或依法應由本公司負損害賠償責任時,該損害賠償責任僅限於您因爭議商品所生之損害,且以您已支付之爭議商品金額為賠償範圍上限,但本公司或合作廠商已將收取之爭議商品金額返還予您時,您同意本公司不負損害賠償責任。

九、智慧財產權的保護 本平台所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本平台或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您有涉及侵權之情事,我們可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

十、對本平台之授權 

1. 對於您上載、傳送、輸入或提供之資料,您同意本平台網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、編輯、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本平台。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本平台時,視為您已允許本平台無條件使用、修改、重製、編輯、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本平台使用、修改、重製、編輯、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本平台負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費、律師費等)。
2. 因使用本平台及服務所提供之交易或活動時,可能需透過宅配貨運業者或合作廠商始能完成商品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權王品得視該次網路交易或活動之需求及目的,將您所提供且為配送或取回所必要之個人資料(如收件人姓名、配送/取回地址、連絡電話等)提供予宅配貨運業者或合作廠商,以利完成該次商品(或贈品等)之配送、取回。

十一、 服務終止 如發生特定情形,本公司有權不經催告逕行終止或限制您使用本平台或本服務之權利。前揭特定情形,包括但不限於本公司營業政策之調整,停止本平台或本服務之提供、依法律、法令、法院或政府機關之命令,或本平台或本服務發生無法繼續或無法預期之技術或安全因素或問題等。於前揭情形,本公司對您或任何第三人均不負擔任何責任。

十二、準據法與管轄法院 本條款之解釋與適用以及使用本平台或本服務所衍生之任何爭議或糾紛,您同意應以中華民國法律為準據法。如法令對就本條款相關內容另有規定者,從其規定。如有訴訟之必要,您同意以臺灣臺中地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依法令規定。。




隱私權聲明

歡迎您來到王品餐飲股份有限公司(含官方網站https://www.wowprime.com/map_2.html上列出之品牌/分公司)及其子公司和關聯公司(以下統稱王品集團、我們或本公司)所營運的服務網站、銷售購物平台及其相對應的行動應用程式(以下統稱王品集團網站及程式)。
王品集團非常重視您的隱私權,我們依據「個人資料保護法」及相關法令蒐集、處理及利用您的個人資料,且未經您的同意,我們不會任意出售您的姓名或其他您所提供的資料,因此制定本隱私權政策。請您詳細閱讀以下之規定,以更進一步了解我們的隱私權政策。當您提交您的個人及相關資料給王品集團或者持續瀏覽、使用王品集團網站及程式時,即視為您已同意本隱私權政策之規定。

一、隱私權政策適用範圍
本隱私權政策適用於王品集團旗下所有品牌與王品集團網站及程式,亦適用於由王品集團所發起之任何行銷、推廣、抽獎及其他各項活動等,但不適用於第三方網站或內容。王品集團網站及程式內可能含有其他外部連結或其他合作夥伴所提供的服務,有關該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權政策或聲明,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。
無論您所居住的國家或地區為何,您都同意授權王品集團根據本隱私權政策在您所居住國家或地區以外之處蒐集、傳輸、處理、儲存及使用您的個人資料,以便向您提供服務。

二、 客戶資料蒐集來源
對每一位瀏覽王品集團網站及程式的客戶,我們的伺服器將會自動辨識並儲存瀏覽者之IP位址﹝即瀏覽者電腦的網路連結位址﹞,以便判斷有哪些地區的客戶正在瀏覽我們的網頁,以及每一個客戶在網頁上所花費之時間。這些資料能有助於我們了解客戶瀏覽網站及程式的行為,並能做為我們規畫網頁及程式時的參考。除非您使用某種阻斷技術,否則每一次您啟動電腦或APP,這些訊息即可自動地由您的電腦或APP傳輸出來。原則上,我們不會要求您先輸入個人可資辨識之資料後才能瀏覽或使用我們的網頁或APP,只有在特定時候,我們才可能會要求您提供個人資料作為辨識,例如:電子信箱地址、姓名、郵遞地址、電話號碼、密碼、登記、註冊、回覆、參與線上調查或抽獎、訂閱郵件或時事通訊、或申請參與優惠活動或特價品的折扣等活動。
我們擁有客戶的個人資料,是由王品集團網站及程式(包括但不限於王品瘋美食購物網、王品瘋美食官方網站及王品瘋美食APP等銷售通路平台及其相應行動應用程式)的註冊會員,以及王品集團旗下所有餐廳(包括但不限於王品牛排、原燒優質原味燒肉、聚北海道昆布鍋、藝奇新日本料理、夏慕尼、新香榭鉄板燒、TASTy西堤牛排、陶板屋和風創作料理、品田牧場、Su/food早午餐‧果汁吧‧地中海輕食、hot 7新鉄板料理、PUTIEN莆田、青花驕、XIANG DUCK享鴨、丰禾、THE WANG PRIME STEAK 、和牛涮日式鍋物放題、石二鍋、12MINI、尬鍋、肉次方..等,詳細及最新品牌以王品集團官方網站-美味地圖-品牌版圖為準)的消費客戶所提供。此外,當您參與王品集團或其他王品集團合作夥伴所舉辦的贈獎或其他行銷活動時,王品集團或合作夥伴會請您依照各活動頁面的指示提供包括您個人資料在內的必要資訊,此時,您同意王品集團得將向您蒐集到的個人資料提供予合作夥伴或是自各活動的合作夥伴處取得您的個人資料。
當您進入我們的APP時,裝置存取權限及資料蒐集與處理說明如下:
存取權限 用途
位置 查詢門市位置 / 查詢及參與門市優惠活動
相機 進行臉部辨識 / 掃描QR Code / 拍照並上傳至應用程式/個人頭像
照片庫 顯示個人頭像 / 上傳照片至應用程式
行事曆 訂位資訊

三、 客戶資料蒐集目的
王品集團會在下列的特定目的範圍內,蒐集、處理、利用及傳輸您的個人資料:
○四○ 行銷(包括金控共同行銷業務、確認得獎者身份、依法開立扣繳憑單等)
○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
○六七 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
○九○ 消費者、客戶管理與服務(包括會員服務、售後服務、客戶意見處理等)
○九一 消費者保護
O九五 財稅行政、調查、統計與研究分析
○九八 商業與技術資訊
一○七 採購與供應管理
一一一 票券業務
一一八 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
一二五 傳播行政與管理
一二七 募款(包含公益勸募)
一二九 會計與相關服務
一三二 經營傳播業務
一三五 資(通)訊服務
一三六 資(通)訊與資料庫管理
一四八 網路購物及其他電子商務服務
一五二 廣告或商業行為管理
一五七 調查、統計與研究分析
一七九 其他財政服務及配合財政部電子發票整合服務
一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

四、 客戶資料蒐集類別
王品集團會依照所提供的服務性質,向您蒐集下列類別的個人資料:
C○○一 辨識個人者。例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、社群媒體帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子信箱地址、電子簽章、IP位置、Cookie、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
C○○二 辨識財務者。例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
C○○三 政府資料中之辨識者。例如:身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼、殘障手冊號碼、退休證之號碼、證照號碼、護照號碼等。
C○一一 個人描述。例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。
C○一二 身體描述。例如:身高、體重、血型等。
C○一三 習慣。例如:喝酒等。
C○二一 家庭情形。例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、結婚之日期、子女之人數等。
C○二三 家庭其他成員之細節。例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母、同居人等。
C○二四 其他社會關係。例如:朋友、同事及其他除家庭以外之關係等。
C○三一 住家及設施。例如:住所地址等。
C○三三 移民情形。例如:護照、工作許可文件、居留證明文件等。
C○三四 旅行及其他遷徙細節。例如:外國護照、居留證明文件及工作證照及工作證等相關細節等。
C○三五 休閒活動及興趣。例如:嗜好、運動及其他興趣等。
C○三六 生活格調。例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。
C○三八 職業。例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。
C○五一 學校紀錄。例如:大學、專科或其他學校等。
C○五二 資格或技術。例如:學歷資格等。
C○八一 收入、所得、資產與投資。例如:總收入、總所得、賺得之收入、賺得之所得、資產、儲蓄、開始日期與到期日、投資收入、投資所得、資產費用等。
C○九三 財務交易。例如:收付金額、信用額度等。
C一○二 約定或契約。例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。
C一○三 與營業有關之執照。例如:執照之有無、駕駛執照等。
C一三二 未分類之資料。例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。
此外,當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包括收件人的姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。當您有實際消費行為時,我們也會留存您的帳務資料:包括付款人的姓名、聯絡電話、信用卡/簽帳卡號碼、金融機構帳戶及其他必要帳務資料;但若您選擇使用應用程式內含的Apple Pay、Google Pay或其他第三方的付款方式,相關資訊將會依據該第三方服務供應商的隱私權條款進行保護與管理。當您參與我們或其他合作夥伴舉辦的贈獎或其他行銷活動時,我們會請您提供前述基本資料、配送資料等。當您使用網站之語音搜尋服務,我們會進行錄音並保留錄音紀錄至少一個月,以進行服務優化分析。

五、 客戶資料利用
王品集團會依照個人資料的蒐集目的,以下列方式利用您所提供的個人資料:
(1) 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務時,提供配送資料予合作廠商(如王品集團網站及程式內的物品供應廠商)及物流商。
(2) 金融交易授權:您所提供之基本資料、帳務資料及其他必要資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權及照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。
(3) 廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,王品集團會利用您提供的個人資料寄發、分享相關訊息予您,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。
(4) 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄、行動應用程式之使用情況及所提供之相關資料,王品集團會進行市場分析,包括透過第三方使用cookie或類似技術,以開發、改善及提供日後更優質之客戶服務。
(5) 中獎通知及贈品寄送:為確保您的中獎權益,王品集團將自行利用您提供的個人資料,或者將您的個人提供予各項活動的合作夥伴(包括主辦單位、協辦單位、贈品供應商及物流商等),用來執行中獎通知、贈品寄送及依法開立扣繳憑單等行為。
(6) 其他業務附隨事項:為達成本條各項目及第三條之蒐集目的,王品集團將於必要範圍內以符合法令規定之方式利用您所提供的個人資料。

六、客戶資料利用期間、地區、對象及方式
(1) 利用期間:於您的會員存續期間、王品集團的營業存續期間、特定目的存續期間、個別合約有效期間、法令規定或因執行業務所需之保存期間內(以期間最長者為準)。
(2) 利用地區:於王品集團服務所及的國家及地區範圍內。
(3) 利用對象:王品集團、於個人資料蒐集目的範圍內之王品集團共同行銷廠商/合作夥伴或委外機構、依法令規定利用之機構、其他業務相關之機構、依法有權機關及客戶所同意之對象。
(4) 利用方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

七、客戶得行使權利及方式
1. 依個人資料保護法第三條規定,您就王品集團取得與您相關的個人資料得行使下列權利:
(1)除非有個人資料保護法第十條之情事外,您就您所提供之個人資料,享有向王品集團查詢或請求閱覽、請求製給複製本之權利,但王品集團依個人資料保護法第十四條規定得酌收必要成本費用。
(2)您得請求補充或更正您的個人資料,但依個人資料保護法施行細則第十九條規定應適當釋明其原因及事實。
(3) 王品集團如有違反個人資料保護法規定蒐集、處理或利用您的個人資料,您得依個人資料保護法第十一條第四項規定請求王品集團刪除、停止蒐集處理或利用您的個人資料。
(4)依個人資料保護法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,您得向王品集團請求停止處理或利用您的個人資料。但依該項但書規定,王品集團因執行業務所必須或經您書面同意,並註明其爭議者,不在此限。
(5)依個人資料保護法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,您得向王品集團請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。但依該項但書規定,王品集團因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。
2.如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至王品瘋美食購物網之會員中心「我的帳戶」中完成相關操作,或逕由客服中心聯絡客服(電話:0800-071-198)提出意見,我們將盡快回覆您的問題。您也可以隨時終止我們對您個人資料之使用,如您有此打算者,請透過電郵hi@wowprime.com與客服專線0800-071-198聯繫我們,王品集團的服務人員將盡速從我們的資料庫移除您之前已留存之個人資料。

八、未提供資料時對權益之影響
在此提醒您,如您選擇不提供或未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員、參與我們與合作夥伴舉辦的活動,也可能無法享受或參與各項相應的會員優惠服務、優惠活動內容或最新資訊。如您提供的個人資料錯誤,亦不受本隱私權政策之保護。

九、客戶資料儲存、保管及使用Cookie
關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之個人資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:
1. 我們網頁採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。
2. 此外,為了提供更適合您需要的服務,我們會接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。
王品集團可能使用cookie技術,以提供更適合客戶個人需要的服務。Cookie是網站伺服器用來和使用者(即客戶)瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,王品集團也可能讀取儲存在使用者電腦中的Cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消或限制該項功能,可參照您所使用的瀏覽器關於如何管理Cookie的相關說明,或者與我們的客服聯繫(電話:0800-071-198)。

十、客戶資料安全之自我保障
在本隱私權政策下,未經您的同意,王品集團不會任意出售您的姓名或其他您所提供的資料。為保障您的個人資料安全,王品集團特別提醒您,請務必妥善保管自己的帳號、密碼及個人資料,不要將任何帳號、密碼或個人資料提供給任何人。在使用完王品集團網站及程式所提供的各項功能後,請記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請務必記得關閉瀏覽器視窗,以防止他人不當蒐集並利用您的個人資料。

十一、電子發票作業個資保護告知條款
客戶於王品集團進行消費時,得自由選擇收取傳統實體發票或電子發票,如客戶係於王品集團網站及程式進行消費時,物品供應商亦將委由王品餐飲股份有限公司代為開立發票。客戶如選擇開立電子發票,請知悉下述聲明:
1.個人資料蒐集主體:王品餐飲股份有限公司。
2.核准使用電子發票之字號及日期:本公司奉核自民國104年10月起開始適用電子發票,核准文號:104年9月24日中區國稅民權銷售字第1041612275號函。
3.個人資料蒐集目的:O六三非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、O六九契約、類似契約或其他法律關係事務、O九O消費者、客戶管理與服務、O九五財稅行政、調查、統計與研究分析、一三六資(通)訊與資料庫管理、一四八網路及其他電子商務服務、一七九其他財政服務及配合財政部電子發票整合服務。
4.個人資料類別:包括姓名、身分證統一編號、電子郵件信箱、聯絡電話、聯絡地址、電子發票號碼、消費時間、消費明細、店點或其他與發票相關之必要資料。
5.個人資料利用期間及地區:依法保存會計憑證期限內,以及在王品集團服務所及之國家及地區範圍內利用。
6.個人資料利用對象及方式:基於配合財政部電子發票整合服務之特定目的內,王品集團將把電子發票相關資料上傳至財政部電子發票整合服務平台(網址http://www.einvoice.nat.gov.tw/),供其於「O九五財稅行政」、「一五七調查、統計與研究分析」、「一三六資(通)訊與資料庫管理」、「一四八網路購物及其他電子商務服務」、「一七九其他財政服務」及提供電子發票加值服務目的內處理利用。
7.電子發票相關資訊:客戶就查詢、捐贈、兌獎及電子發票有關之資訊,可至財政部電子發票整合服務平台https://www.einvoice.nat.gov.tw/APCONSUMER/BTC601W/查詢。
8.客戶未提供資料時對權益之影響:若客戶就個人資料有填寫未盡正確、缺漏或拒絕提供等情況,均可能影響王品集團服務提供或商品寄送。客戶得隨時停止以載具索取電子發票而改索取紙本電子發票,停用電子發票不影響客戶既有權益。發票若有遺失或毀損情事時,請洽王品集團客服中心辦理。

十二、 隱私權政策之修訂
本隱私權政策,王品集團得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行增、刪或修改,並將增、刪或修改內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶,且於網站公告時即時生效。我們建議您每次進入或使用王品集團網站及程式時,請重新檢視本隱私權政策,當您下載安裝或使用或繼續使用王品集團網站及程式所提供之任一服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策之所有內容及其後增刪修改與變更。

最近一次更正時間為:西元2021年11月01日
如您對我們的隱私聲明或網頁有任何疑問或意見者,請透過hi@wowprime.com與客服專線0800-071-198聯繫我們。

「王品瘋美食APP」及「王品瘋美食購物網」(以下合稱本平台)為王品餐飲股份有限公司(以下稱王品、我們或本公司)經營管理之網路平台,主要提供包括但不限於會員註冊、線上購物、商品訂購與配送、網路訂位、點數累積與兌換、各種優惠行銷活動等服務(以下簡稱本服務)。我們非常重視您的相關權益,請您在開始使用本平台相關服務(以下簡稱本服務)前,務必先仔細閱讀以下使用者服務條款。

一、認知與接受條款
1. 王品係依據本「王品瘋美食使用者服務條款」(下簡稱本服務條款)提供本平台使用者及王品瘋美食註冊會員之權益服務。當您完成本平台之會員註冊手續、或開始使用或繼續使用本平台所提供之任一服務時,即表示您已詳細閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,且完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。
2. 王品有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改變更後的服務條款內容將直接公告於本平台後即時生效,本平台不會再個別通知您,建議您隨時注意本平台的公告,或者於每次使用本平台時,請重新檢視本服務條款內容。若您於本服務條款修改或變更後仍繼續瀏覽本平台或使用本服務時,即視為您已詳細閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意本服務條款修改或變更後內容,或者不接受本服務條款的其他任一約定,請您應立即停止瀏覽本平台或使用本服務。您並同意因使用、參與本平台及本服務而與王品發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。
3. 若您未滿二十歲,請您務必事先請您的法定代理人詳細閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,再進行會員註冊或繼續使用本服務。當您執行完成會員註冊手續或繼續使用本平台所提供之任一服務時,即視為您的法定代理人已詳細閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。
4. 於您瀏覽本平台或使用本服務過程中,王品將可能使用您所提供的個人資料,王品會遵循個人資料保護法來維護您的個人資料及權益,相關應告知事項以及您可以行使的權利,請參考「隱私權政策」,當您繼續瀏覽本平台或使用本服務時,即視為您已詳細閱讀、瞭解並同意「隱私權政策」所有內容(包括蒐集與使用您的個人資料)及其後修改變更。
5. 您及王品雙方同意使用本服務之所有內容,包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

二、會員註冊及帳號安全
為了能使用本服務,會員同意以下事項:
1.為享有及使用本平台與本服務的完整功能,建議您註冊成為我們的會員。註冊時,請依註冊顯示的欄位、規則及提示,提供您本人正確、最新的資料(包括但不限定姓名、電話、地址等),並自行設定個人的帳號名稱及密碼,且不得以第三人之名義註冊為會員,以免影響您的權益。若您提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事,或本平台發現您的帳號或密碼遭他人冒用或有遭冒用之虞時,本平台有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕擁有該會員帳號之人使用本服務之全部或一部(含以帳號所進行之一切交易處理)。
2.當您註冊並成為本平台的會員後,代表您瞭解並同意配合下列事項,以維護您的註冊資料及帳號安全:
(1)您同意隨時維持並更新您所提供的會員個人資料,且確保其正確性,以獲取最佳之服務並保障您的權益。如因您未正確即時更新個人資料,致未能收到本平台寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,您同意在此情形下,視為您已經收到該等資訊或通知。
(2)您瞭解並同意,您有自行妥善保管所提供之帳號、密碼及其他個人資料之義務,且不得將前述資料透露或提供給第三人知悉、或出借、轉讓第三人使用或與第三人共同使用同一組帳號、密碼。對於任何使用同一個帳號及密碼登入本平台及使用本服務之一切行為,都將推定是擁有該會員帳號之本人的行為,且應由擁有該會員帳號之本人依法負責。
(3)您同意每次使用完本平台提供的各項功能或本服務後均會登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,您會記得關閉瀏覽器視窗,以防止他人不當蒐集並利用您的個人資料。
(4)您同意若發現帳號或密碼遭到盜用、不當使用或有其他任何安全問題發生時,會立即通知王品。當發生帳號或密碼遭盜用、不當使用或其他王品無法辯識是否為您本人親自使用之情況時,對此情況所致之損害,除證明係因可歸責於王品所導致外,王品將不負任何責任。

三、隱私權政策
關於您註冊或使用本平台與本服務時所提供之其他特定資料,將依「隱私權政策」受到保護與規範。

四、交易行為
1.您使用本平台及本服務進行交易時,均依本平台所顯示之商品名稱、數量及價格等內容進行。惟您瞭解並同意,使用本服務訂購商品時,於本平台通知確認交易成立前,本平台仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。您利用本平台及本服務發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否,本平台將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於價格、規格、內容說明、圖片等)有誤時,本平台仍得於您下單後的2個工作日內拒絕該筆訂單。
2.您使用本平台及本服務進行交易時,得依照消費者保護法之相關規定行使權利。惟若您使用本平台或本服務訂購產品後,倘任意退換貨、取消訂單、或有任何不適當而有造成本平台或合作廠商作業上困擾或損害之虞之行為時,本平台將可視情況採取拒絕交易、暫停或永久取消會員資格、或其他合適方式辦理。若您訂購的商品為(1)預購類商品、(2)商品頁顯示無庫存、(3)需向合作廠商調貨、(4)需轉由合作廠商出貨等情況,倘因商品缺貨或已永久停止生產、或合作廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,本平台將會以最適方式(包括但不限於電子郵件、電話、傳真等)告知。

五、使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路或行動應用程式之法令與國際慣例,您若是中華民國以外之使用者,您同意遵守您所在地所屬國家或地域之法令。您同意並保證不會利用本平台或本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
(1) 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
(2) 侵害或毀損本平台、本服務或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
(3) 刊載、傳輸、發送、散佈垃圾郵件、連鎖信、電腦病毒、違法或未經本平台許可之訊息及廣告等,或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之程式或資料。
(4) 干擾或中斷本平台或從事干擾或中斷連接至本平台或本服務之伺服器或網路之行為。
(5) 對本平台或本服務其他會員、用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
(6) 違反依法律或契約所應負之保密義務。
(7) 冒用他人名義使用本服務。
(8) 從事未經本平台事前授權的商業行為。
(9) 其他違反法令、不符本平台或本服務所提供之使用目的或王品有正當理由認為不適當之行為。

六、電子報EDM發送及手機推播
您同意本平台及本服務得不定期發送電子報或行銷訊息(EDM)至您所登錄的電子信箱帳號,或是不定期手機推播。當您收到訊息後表示日後拒絕再接收行銷或活動資訊時,本平台將停止繼續發送相關訊息。

七、服務之停止、中斷
1. 本平台將依一般合理之技術及方式,維持本平台及本服務之正常運作。但於以下各項情況時,本公司有權可以停止、中斷或被迫停止、中斷提供本平台或本服務,且對停止或中斷所衍生之任何直接或間接之損害,本公司均不負任何賠償責任:
(1) 本平台網站系統、電子通信設備、軟硬體進行保養、維護或施工(如搬遷、更換、升級、維修)時。
(2) 發生突發性之系統或電子通信設備故障時。
(3) 本平台網站申請之電子通信服務因任何原因而發生中斷、停止,導致無法提供本服務時。
(4) 非王品所得控制事由而致本平台或本服務資訊顯示不正確,或者遭偽造、變造、竄改、刪除、惡意攻擊或擷取。
(5) 您有任何違反法令、本條款或影響王品或其他使用本平台與本服務之用戶權益之行為時。
(6) 由於天災或其他不可抗力因素。
(7) 其他不可歸責王品之事由致使無法提供本服務時。
2. 除上述情形外,王品不保證本平台或本服務運作時絕不發生中斷、延遲或錯誤等情形,除可能連帶影響本服務之使用品質外,並可能導致通訊中斷或延遲。因此,您瞭解並同意於使用本平台或本服務時,應自行採取防護措施。

八、免責聲明
1. 本平台及本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,王品對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
2. 本平台及本服務可能產生之風險如前述,您同意瀏覽本平台或使用本服務係基於您個人意願,並同意自負可能產生的風險。對於瀏覽、使用或連結本平台或本服務而引致任何損害事件(包括但不限於電腦病毒、系統故障、資料損失、被盜用、被竄改、侵犯智慧財產權等),本公司不承擔任何直接、間接、附帶、特別、道德、衍生性或懲罰性賠償,包括但不限於利潤損失、商譽損失、資料損失或其他無形損失。
3. 您在本平台或本服務所填寫或留存之個人資料、物件資訊、上傳圖片等行為,均為您個人行為,本公司對其內容之真實性或完整性等不負任何責任。
4. 因可歸責於會員之事由而發生,包括但不限於任何使用或執行本服務的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸延誤、電腦病毒或線路故障等,本公司將不會為任何損失或損害而負賠償責任。
5. 因商品所衍生之爭議(包括但不限於運送遺失或損壞、商品本身瑕疵等),如因可歸責於本公司、或依約或依法應由本公司負損害賠償責任時,該損害賠償責任僅限於您因爭議商品所生之損害,且以您已支付之爭議商品金額為賠償範圍上限,但本公司或合作廠商已將收取之爭議商品金額返還予您時,您同意本公司不負損害賠償責任。

九、智慧財產權的保護
本平台所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本平台或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您有涉及侵權之情事,我們可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

十、會員對本平台之授權
1. 對於您上載、傳送、輸入或提供之資料,您同意本平台網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、編輯、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本平台。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本平台時,視為您已允許本平台無條件使用、修改、重製、編輯、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本平台使用、修改、重製、編輯、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本平台負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費、律師費等)。
2. 因使用本平台及服務所提供之交易或活動時,可能需透過宅配貨運業者或合作廠商始能完成商品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權王品得視該次網路交易或活動之需求及目的,將您所提供且為配送或取回所必要之個人資料(如收件人姓名、配送/取回地址、連絡電話等)提供予宅配貨運業者或合作廠商,以利完成該次商品(或贈品等)之配送、取回。

十一、服務終止
如發生特定情形,本公司有權不經催告逕行終止或限制您使用本平台或本服務之權利。前揭特定情形,包括但不限於本公司營業政策之調整,停止本平台或本服務之提供、依法律、法令、法院或政府機關之命令,或本平台或本服務發生無法繼續或無法預期之技術或安全因素或問題等。於前揭情形,本公司對您或任何第三人均不負擔任何責任。

十二、準據法與管轄法院
本條款之解釋與適用以及使用本平台或本服務所衍生之任何爭議或糾紛,您同意應以中華民國法律為準據法。如法令對就本條款相關內容另有規定者,從其規定。如有訴訟之必要,您同意以臺灣臺中地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依法令規定。

本網站使用Cookies以提供您個人化服務,當您繼續瀏覽本網站,即表示王品瘋美食購物網可以使用您的Cookies。
詳請查閱 隱私權保護及著作權聲明 了解更多詳情。
我知道了
商品已加入我的最愛
商品已移除我的最愛
文章已加入我的收藏
文章已移除我的收藏
已開啟貨到通知
已移除貨到通知
商品已加入購物車
商品已移除
已複製成功
訂單已移除
已移除
修改完畢
已訂閱電子報
已取消訂閱
新增完畢