隱私權聲明


歡迎您來到王品餐飲股份有限公司(官方網站(http://www.wowprime.com/map_2.html上列出之分公司)及其子公司和關聯公司 (以下統稱王品集團)的服務網站,王品集團非常重視會員的隱私權,我們依據「個人資料保護法」及相關法令,制定個人資料與隱私權保護政策,向您提供各式服務及資訊。
請您詳細閱讀以下之規定以更進一步了解我們的隱私權政策。當您提交您的資料給我們時,即視為您已同意本隱私權政策之規定。


我們向您承諾:

為確保您個人資料得以在網際網路或是其他電子商務行為保持隱密性,王品集團願提供此隱私權聲明給所有線上之瀏覽者。我們不會任意出售您的姓名、或其他您所輸入的資料。此隱私權聲明主要在告知我們如何蒐集或使用您個人資料等事宜。


我們蒐集哪些資料以及如何蒐集您的個人資料?

一、對每一位瀏覽王品集團網頁的讀者,我們的伺服器將會自動辨識並儲存瀏覽者之IP位址﹝即瀏覽者電腦的網路連結位址﹞,以便判斷有哪些地區的讀者正在瀏覽我們的網頁,以及每一個瀏覽者在網頁上所花費之時間。這個資料能有助於我們了解讀者者瀏覽網站的行為,並能做為我們規畫網頁時的參考。除非您在瀏覽器上使用某種阻斷技術,否則每一次您啟動電腦,這訊息即可自動地由您的電腦傳輸出來。原則上,我們不會要求您先輸入個人可資辨識之資料後才能瀏覽或使用我們的網頁,只有在特定時候我們才可能會要求您提供個人資料作為辨識,例如:電子信箱地址、姓名、郵遞地址、電話號碼、密碼、登記、註冊、回覆、參與線上調查、訂閱郵件或時事通訊、或申請參與優惠活動或特價品的折扣等活動。

我們擁有客戶的個人資料,是由王品購物(包括本公司所屬王品瘋美食購物網、王品瘋美食APP等銷售通路及其相應行動應用程式)註冊會員或旗下所有餐廳(包含王品牛排、原燒 優質原味燒肉、聚北海道昆布鍋、藝奇新日本料理、夏慕尼、新香榭鉄板燒、TASTy西堤牛排、陶板屋和風創作料理、品田牧場、Su/food 早午餐‧果汁吧‧地中海輕食、hot 7 新鉄板料理、PUTIEN 莆田、沐越Mu Viet越式料理、青花驕、XIANG DUCK 享鴨、丰禾、THE WANG PRIME STEAK 、和牛涮 日式鍋物放題、町食、石二鍋、樂越、12MINI、薈麵點及萬鮮)中合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。

請您詳細閱讀以下之規定以更進一步了解我們的隱私權政策。當您提交您的資料給我們時,即視為您已同意本隱私權政策之規定。

二、客戶資料蒐集種類

1. 我們會依據王品集團各通路提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:

(1) 王品集團各通路之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。

(2) 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

(3) 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。

但若您選擇使用應用程式內含的Apple Pay、Google Pay或其他第三方的付款方式,相關資訊將會依據該第三方服務供應商的隱私權條款進行保護與管理。

(4) 我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料。

(5) 當您使用網站之語音蒐尋服務,我們會進行錄音並保留錄音紀錄至少一個月,以進行服務優化分析。

三、客戶資料蒐集目的

1. 我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他王品集團未來所有可能衍生之及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:

(1) 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商(含王品集團商城或王品購物網站商家)及物流商。金融交易授權:您所提供之基本資料、帳務資料及其他必要資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權及照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。

(2) 廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司、所屬子公司或透過委外廠商,在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。

(3) 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。

※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

(4) 其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的、贈獎活動、會員相關權益通知,及您在使用王品集團其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。

四、客戶資料利用期間、地區

除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於您會員存續期間及台灣地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

五、客戶資料儲存及保管
關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:

1. 我們網頁採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。

2. 此外,為了提供更適合您需要的服務,我們會接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。
六、客戶資料權利行使

1. 依個人資料保護法第三條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。

2. 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至王品集團購物網之會員中心「我的帳戶」中完成相關操作,或逕由客服中心聯絡客服(電話:_0800-071-198_)提出意見,我們將盡快回覆您的問題。

七、資料正確性之權益影響

在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

八、關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶;當您下載安裝或使用或繼續使用王品集團購物所提供之任一服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

八、

如何"終止"我們對您個人資料之使用

您可以隨時"終止 "我們對您個人資料之使用。如您有此打算者,請透過電郵wowfresh@wowprime.com與客服專線_0809-098-599_聯繫我們,該王品集團的服務人員將盡速從我們的資料庫移除您之前已留存之個人資料。


隱私聲明之作用及變動

本隱私聲明所敘述之任何文字內容,旨在規範發生任何個人資料被蒐集或利用等情事。王品集團將保留得以隨時增刪修飾本隱私聲明之權利,任何增刪修飾後之聲明,應以我們的網頁公告時間為即時生效日。最近一次更正時間為:西元2020年9月23日。


問題

如您對我們的隱私聲明或網頁有任何疑問或意見者,請透過wowfresh@wowprime.com與客服專線0809-098-599聯繫我們。

■電子發票作業個資保護告知條款

客戶於王品集團進行消費時,得自由選擇收取傳統實體發票或電子發票,如客戶係於王品集團商城或王品購物網站進行消費時,商家亦將委由王品餐飲股份有限公司代為開立發票。客戶如選擇開立電子發票請知悉下述聲明:

一、個資蒐集主體:王品餐飲股份有限公司

二、核准使用電子發票之字號及日期:

本公司奉核自民國104年10月起開始適用電子發票

核准文號:104年9月24日中區國稅民權銷售字第1041612275號函

三、本公司個資蒐集目的:

O六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

O六九 契約、類似契約或其他法律關係事務

O九O 消費者、客戶管理與服務

O九五 財稅行政、調查、統計與研究分析

一三六 資(通)訊與資料庫管理

一四八 網路及其他電子商務服務

一七九 其他財政服務及配合財政部電子發票整合服務

四、個資之類別:姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、電子發票號碼、消費時間、消費明細、店點等發票資料。

五、個人資料利用之期間、地區:本公司營運地區及依法保存會計憑證期限內。

六、個人資料利用之對象、方式:

本公司基於配合財政部電子發票整合服務之特定目的內,將電子發票相關資料上傳至財政部電子發票整合服務平台(網址http://www.einvoice.nat.gov.tw/),供其於「O九五財稅行政」、「一五七調查、統計與研究分析」、「一三六資(通)訊與資料庫管理」、「一四八網路購物及其他電子商務服務」、「一七九其他財政服務」及提供電子發票加值服務目的內處理利用。

七、電子發票相關資訊:

會員就查詢、捐贈、兌獎及電子發票有關之資訊,請至公司官網「我的訂單」查詢。

八、當事人得自由提供資料時,不提供對其權益之影響:若會員資料有填寫未盡正確缺漏之處,可能影響服務提供或商品寄送,會員得隨時停止以載具索取電子發票而改索取紙本電子發票,停用不影響用戶既有權益,若有遺失或毀損情事時,請洽本公司服務窗口辦理。